Все виновны. Мы, вы...

Глазовъ
Время порванных гланд
и разбитых сердец.
В клещи двух пропаганд
мозг зажал лжи отец.
Правда в отпуск ушла.
Здесь другой лейтмотив.
Жизнь надела бушлат,
нас не предупредив.
И титаник ума
въехал в айсберг причин.
А последствий туман
покаяния чин
не развеет, увы.
Все виновны: мы, вы...

23 июля 2022