Тебя любила и люблю...

Николай Мальцев 3
Тебя любила и люблю,
Хотя всегда ревную,
Как скульптор образ твой леплю,
И плачу и ликую.

Ревную к дням, что без меня
Гулял ты в прошлом где-то,
К чудесным солнечным лучам,
Романсами воспетое.

Тогда не знали мы с тобой,
Что встреча предназначена ,
Взгляд неба ярко-голубой
Нам обещал удачу.

Кого ты ждал, или скучал,
Не зная в жизни цели,
А вот сейчас меня обнял,
И птицы вдруг запели.

И даже к ним ревную я,
А почему, не знаю,
Давно у нас теперь семья,
И вместе мы летаем.

От женской ЛГ.