Ноябрьское настроение

Полина Виноградова 2
Небо с туманом смешалось.
Занавес  серый в окне.
Кажется, ночью сломалось,
Хрупкое что-то  во  мне.

Буду ночные поломки
Утром чинить у себя.
Ветер затеется громко
Музыку петь ноября.

Капли повиснут на ветках,
Дождь растрясет серебро.
Осень напишет в заметке:
«Больше не ждите тепло».