Любим

Светлана Левченко Донецк
Листопад ещё не снегопад,
А  последний шанс для ярких красок,
Не осталось места в нём для сказок,
Листики, как жизни дни, летят.

Шорох их я в душу соберу,
С ними покружиться бы, как раньше,
Осень обнажает, нет в ней фальши,
Дерзкий тлен всю сносит мишуру.

Смысла нет уже в любовь играть,
Не нужны для чувств уже афиши,
Любим безусловно, словно дышим,
Всё ещё пытаясь полетать.