Немного веры, кажется - и полетишь..

Наталья Федулкина
Немного веры, кажется - и полетишь..
И вновь увидишь шапки облаков..
Поймешь, услышишь снова и простишь...
И что-то главное забытое поймешь...

И что-то в сердце стрункой звонкой зазвучит..
Теплом прольется дождь израненной души,
Средь суеты узнаешь то, к чему спешишь,
Лишь отговорки наши "Каждому свои пути"...

Попытки лишь исправить что-то... Иль забыть...
Поймать удачу прыткую за пышный хвост...
И сбросив тяжесть пошлого давящего, любить...
Ответ найти на самый каверзный вопрос...

Поверить только, кажется - и полетишь...
И что мешает? Только горький страх..
Поймешь - услышишь снова и простишь...
А счастье наше в наших лишь руках.