Взвешенность поступков

Флорида 2
Взвешенность поступков-
Это наша мудрость.
Нет себе уступков,
Доброта,не скудость
Душу наполняет,
Ведёт и окрыляет.
Каждое мгновение-
Действие,движение.
Каждый шаг-познание.
Всех знаний-осознание.

          7-11-2022