Дельный совет

Лев Владимирович Львов
Не бойтесь нести чепуху!
Настроимся! Будем едины!
Я знаю: у всех на слуху
Цитаты из речи Годины*.

Не бойтесь нести чепуху
Ни в мае, ни в августе звездном...
Вот, песенка есть про блоху -
Вы скажете, это серьезно?

Не бойтесь нести чепухи,
Пусть вас не смущают заботы:
Отведав Демьяна ухи,
Накушаться можно до рвоты.

Не бойтесь нести чепуху!
Пишите! Творите до пота!
Спонтанно доверьтесь стиху -
А вдруг да получится что-то?

Ведь есть кто-то там, наверху,
Сидящий в Судилище грозном...
Не бойтесь нести чепуху!
Спешите! А то будет поздно!
        *Николай Година - Южноуральский поэт.