Ты проснись, моя родина!

Екатерина Грузкова
Ты проснись, пробудись, моя Родина!

Не на жизнь, а на смерть нынче бой!

Дерзко «красные линии» пройдены

Властью дьявольской, злобной ордой.

 

О России клевещут без совести,

Рты раскрыв на чужой каравай,

Потерявши рассудок от гордости,

На земле для себя строят рай.

 

Зависть, ненависть, лживость словесная

В арсенале у наших врагов.

Но над нами Царица Небесная

Простирает Свой светлый Покров.

 

Ведь не раз Русь стояла над пропастью

Сиротливо, ослепши от слёз…

Но просила за нас с тихой кротостью

Божья Мать… И прощал нас Христос.

 

И сейчас клеветой и предательством

Дышит каждый почти континент.

Но Царицы Небесной предстательством

Богом дан нам такой Президент!

 

С ним бок о бок за Родину встанем мы –

Будет страшен фашистам ответ!

Наши воины - светлые Авели

Победят в операции Z!

Рисунок моей внучки Александры, 12 лет