Забвение - акростих

Лев Владимирович Львов
Зачем мы мечемся, как тени,
Азарт включая, тратя силы?..
Белеют камни на могилах,
Внушая прошлому почтенье...
Еще не наступили сроки
Начать отсчет земного бденья
И в грустном мареве сомненья
Едва ль увидим блеск далекий.