ты мне сказала

Риф Хурматуллин
Ты мне сказала, что устала
Что надоело что то ждать
Что ты не раз мне намекала
что надо заправлять кровать

пр.
ты мне сказала ты мне сказала
ты мне сказала сказала ты
ты мне сказала ты мне сказала
сказала мне сказала ты

Ты мне сказала, что я злой
Что тебе трудно быть со мной
ушла и здрасти не сказала
зато теперь я холостой)

сказала ты как я устала
мне от тебя чего-то ждать
А ведь еще вчера мечтала,
Что надо малость подождать

Ты мне сказала, что устала
Искать вчерашние носки,
и как то в пятницу пропала,
я с радостью напился от тоски


3 куплет с помощью Ю-Рэк
4.куплет с помощью   Солнечная Бора