Ты видел меня исключительно голой

Анатолий Мельник
"Ты видел меня исключительно разной,
Очень красивой и безобразной,
Когда я в слезах тебя обвиняла,
И тушь кулаком несуразно стирала..."
               
                Елена Кашлева

Ты видел меня исключительно голой,
без туши, помады и прочих трусов.
Теперь ты все знаешь - какого я пола,
и почему я хожу без усов.
 
Теперь ты, наверно, меня ненавидишь,
увидев размера девятого грудь.
И плачешь ты горько на пуфике сидя,
ведь утром несу я всякую муть.
 
Что ночью нашел ты под старой футболкой?
Ах, ты же играешь с друзьями в футбол.
И вовсе не поняла ночью я толком,
чем ты пытался забить в меня гол...