В пути

Маргарита Кас
Мы движемся по прямой
Устало считая года.
Мы ищем дорогу домой
Так было и будет всегда.

Мы живы пока в пути
Сквозь холод, дожди и зной.
Иначе нельзя найти
Неведомый нам покой...