Заявок с прорву в буржуинство

Александр Лицкевич
 Вам: чуть левей ,за угол..- прямо?
 И вам левей? Не до "жу-жу",
 О чём мечтает в джинсах дама
 И в шортах "муром" - не скажу.

 А мне мечталось - в робинзоны!
 Топить с вельможами суда,
 Чтоб не хотелось всем в бороны
 и не пытала судьб нужда.

 "Реалитет" ,как в осень - слякоть,
 На сеновале погости:
 Желанья нет - стрелять и плакать,
 Догматы блудные пасти!

 Заявок с прорву в буржуинство,
 Не носит истина корон;
 И призывая всех к единству,
 Победу празднует "ГУРОН".

        Л.А.Ф. (9:44)
        Буффо (07.11.22.)