Благодарю!

Жаннета Цуканова
Господи! За все Тебя  благодарю!
За то, что рядом Ты всегда со мной...
Меня оберегаешь, советы верные даешь
Меня Ты вдохновляешь..
     Я Дочь свою благодарю, за то, что все таки    
     Она сумела, мне показать и доказать, что      
     Надо мне сейчас в Израиль ехать жить
     И там  свое здоровье укреплять.      
 Живу в Израиле сейчас и радуюсь, что я живу
 Анализы и кровь сдаю-таблеток много пью..
 И выполняю все рекомендации врачей..
 Пытаюсь жить! Живу! И радуюсь всему...
     Хожу, гуляю много я -но лень одолевает...
     Отдышка мучает меня, стараюсь жить, не унывать
     Пытаюсь книжки здесь читать, вязать.
     Хожу по улице, на солнышко смотрю, мечтаю.
И радуюсь, что с Богом я всегда в душе
Могу к нему всегда во всем я обратиться
Пожаловаться, душу приоткрыть
И рассказать о том, что мне мешает жить...