Скоро зима

Александра Тяпкова
Возможно, скоро, через пару  дней,
Придёт зима, и закружат метели,
Уснут деревья в белой колыбели,
От снега станет чуточку светлей,
Мы вдруг поймём, что сделать не успели.

Завьюжит  кутерьма,  всё  занесёт,
Укроет то, что раньше чёрным было,
В округе станет чисто и красиво.
И снова ждать мы будем Новый год,
И верить в то, что можем жить счастливо.