Было дело

Виктор Шкварь
Эх, вернуться бы туда,
Где – всего лишьдвадцать.
Сразу вспомнил бы тогда,
С кем я мог встречаться.

Жаль, такого не дано.
Никому. Ни разу.
Как же, всё-таки, давно
Жили мы турбазой.

Фотографии тех пор
На стене в багете.
Красота манящих гор
В чёрно-белом цвете.