Генералу Безбородову Николаю Максимовичу посвящает

Виктор Самознаев
Он не пойдёт в рекУ, не зная брода,
Толкать не будет ближнего локтём
НАШ ГЕНЕРАЛ ТОВАРИЩ БЕЗБОРОДОВ
Всегда всё в Жизни делает ПУТЁМ!

Дитя войны советского народа,
По Жизни прошагал он трудный Путь,
НАШ ГЕНЕРАЛ ТОВАРИЩ БЕЗБОРОДОВ
Нам помогал с Дороги не свернуть.

В КВВПАУ был он воеводой,
Начальником училища, притом
НАШ ГЕНЕРАЛ ТОВАРИЩ БЕЗБОРОДОВ
Ругал сначала, но хвалил потом.

Когда сейчас я слышу: Безбородов,
Я убеждён – мы в двух шагах от брода!!!