Я с детства не любила строй...

Фотина Балашова
Я с детства не любила строй,
Маршировать с бравадой бабской.
И под присмотром стукачей,
На избирательный,подвластный.

Распоряженья по метро,
А конституция в России.
По интернету "повезло",
Об этом мы их попросили?

Да что такое здесь идет,
Не заигрались,"господа" вы?
Определитесь,вам здесь счет,
В законах жизни "иностранцы".