Нам надо объясниться

Ник Кочетов
Фонари на улице мерцают
Излучая свой лимонный свет.
В этот вечер я один гуляю
Моей милой со мной рядом нет.

Мы расстались, утром на рассвете
Когда солнце только лишь взошло.
Я весь день раздумывал об этом
Ощущал опять твое тепло.

Жаль, что встречи наши очень кратки
Не успеешь ничего сказать.
Ни прижаться, ни взглянуть украдкой
А уж время снова провожать.

Может надо все же объясниться
Любим мы друг друга или нет.
Может быть пора нам расходится
Или все же получить ответ.

Ты молчишь, а я опять теряюсь
Может быть тебе уже не мил.
Потому-то вечерами маюсь
И боюсь сказать, что полюбил.

Ночь упала. Фонари огнями
Светят словно  белая луна.
Я не знаю, что сейчас меж нами
Может скажешь как- нибудь сама..

А пока опять один гуляю
И жалею, тебя рядом нет.
Потому и с грустью  я встречаю
Утром отгорающий рассвет.