Мои восвояси

Александр Ковыль
Мои восвояси стабильны
У бездны своей на краю,
Уверенно пользуют крылья
В своем безупречном бою.
Ни снов, ни глухой канонады,
Так видимо заведено,
Нас ждут, не взирая на правды,
Стремящихся ложью на дно.
Далекое где-то прекрасно,
Но чаще не очень совсем,
Огни в зазеркалье не гаснут,
Согласно надуманных схем.
И тупо летят самолеты,
Ракеты и прочая хрень,
Гражданские любят работу,
Солдаты не мрут от потерь.