Я мечту свою дивную...

Ольга Зайцева Хельга
Я мечту свою дивную в тайне лелею,
Ведь никто не поймет меня.
За себя я в душе невольно краснею,
Но огня не отнять у меня.
Повзрослеет душа,преждевременна зрелость
В этом возрасте...с юных лет
Я была не такой,как другие дети
И должна дать себе обет.
Добиваться стремительно,дерзко,быстро
Той мечты,что живёт во мне,
Сохраняя все лучшее,все что чисто,
Возвращая сердце Весне!