Мерно капли стучатся в оконный экран...

Павел Вечный
Мерно капли стучатся в оконный экран,
Верно, просятся в сердце пробиться…
Захотелось душе в запотевший стакан
Окунуться, впитать и забыться…

Лжи эпоху оставить на миг за спиной,
Сигарету воткнув в шнур запала,
Захотелось взорвать бытовушный покой…
Чем-то странным, чего не хватало…

Новых точек обзора затребовал век –
Ценно то, что на модной платформе…
Оцифровку души запустил человек,
Чтобы все по учету… по форме…

Вот и просит душа под назойливый бой
О стекло в унисон с ритмом пульса
Запотевший стакан, океанский прибой:
Антураж для душевных конвульсий…