Мне стихи по духу ближе

Виктория Полински
Мне стихи по духу ближе,
Ведь воздушные они!
Каждый стих живёт и дышит,
В небесах земных парит.

Вся поэзия летает
В чутких, пламенных сердцах,
Иногда приводит к Раю,
Но бывает в кандалах.

И уже взлететь не в силах,
Так сказать "на злобу дня".
И тогда её стихия-
Приземлённая Земля.

Я писать таких не стану,
Что не будут воспарять,
Рвать и так большую рану,
Стих мой будет созидать!