Облака визуализация воды...

Алексей Рожнов
Облака визуализация воды
У неё обличий очень много
По небу стаями плывут
Но в этом нет беды
У нас ведь с ними не одна дорога
Лишь лётчикам мешают иногда
Но иногда прилично помогают
Когда в лихие грозные года
В своей утробе от врага спасают
Вот ангелы собрались в облаках
Словно в сырой просторной коммуналке
Неведомы им склоки страсти страх
И грешный мир им кажется не жалко
Перун из облаков порою мечет стрелы
Приехав на огромной колеснице
Мы смотрим вверх просяще и несмело
Прикрыв ладонями испуганные лица
Облака визуализация воды
У неё обличий очень много
Они польют весенние сады
И пыль прибьют надёжно на дорогах