Ты мне нужен

Лидия Гордеева 2
Я забыла про чай вчера.
Четыре раза его грела,
Но так и не пила горячим,
А люблю горячим… (между прочим).

Я всю ночь не спала,
Всё ждала и ждала.
На страницу зашла,
Но привет не нашла.

Я забыла  про обед,
И от-стыл уже ужин…
Я жду от тебя привет
А он мне нужен?

Ждать нелегко,
Ты так далеко,
Голос мой простужен.
Не привет, а ты мне нужен!