Душа и заграница

Любовь Бакунская
Увез ты тело за границу,
Душа твоя осталось тут...
И ты не сможешь оторваться
От  сих невидимых корней
И часто будешь возвращаться
Ты к нам, сюда, к душе своей!

Кишинев, 27 октября 2022