По доброте души

Андрей Даненко
 По доброте души - наивно
Мы в неприятности с тобой,               
      стабильно, -
           просто пальцем в небо
  - попадаем не впервой...

По доброте души  -  не ценят
Теперь как раньше не живут,
Полярно поменялись цены
И даже имя - пустой звук...

Сегодня - добротой душевной
Считают, - слабостью для тех,
Кто не способен откровенно
На показ отдать свой грех...

По доброте души - не видно
Не могут или не хотят,
Признаться, что бывает стыдно
Когда в глаза им говорят...

По доброте души - осталось
Найти таких же - по душе,
Чтоб жизнь угрюмой не казалась
И   ради   мира   на  земле....

Сегодня  добротой душевной
Уж   ни-ко-го   не удивить  ,
И не последний и не первый
Я тот кто хочет сохранить...
... -  и то тепло , -  неравнодушных
... -  и то предчувствие родства,
... - с которым истина как сущность
... - в объятиях ближе волшебства...



6/7.11.2022.... .   .      .