Любовь к России

Елена Анатольевна Назарова
Прекрасны русские деревни -
Леса, овраги и поля,
Закаты, зори здесь душевны
Красивы в цвете тополя!

Люблю Россию, в этом звуке
Я слышу трели соловья,
Церковный звон в вечерней вьюге
И звук хрустального ручья!

7.11.2022г.