Я чувствую. Значит, живу

Глазовъ
Я чувствую. Значит, живу.
Ещё дышит во мне человек.
Сон разума - весь наяву.
Миг здоровья в больной голове.

Здесь каждого жалит гюрза
страстей прямо с первых страниц.
Свободы блестит бирюза
для всех: журавлей и синиц.

Пока турбулентит кругом,
с собой проведу рандеву.
Пусть умники чтут дураком.
Я чувствую. И значит, живу.

25 июля 2022