Теперь есть муза у меня

Анна Лаврик Николаевна
Как часто мы идём на поводу желаний,
Во всех грехах виня подругу скуку,
Нам даже с лучшим другом грустно,
Когда внутри сжимает боль.

Теперь в такие дни мне лучше дома,
Совсем не скучно быть одной,
Тут чай, лимон и если надо
Достану с полки розовую соль.

Как много раз менялась я,
Чтобы быть с тобой,
Чтобы угодить тебе
Своею безупречной красотой.

Я так хотела влюбить тебя,
Не думая о том, что полюблю сама...
Девчонку ту, что так старалась,
Что так упорно тебя ждала.

Теперь я не одна,
И не надеюсь на вселенную,
Теперь самой пора,
Исполнить мечту свою заветную.