Спешите! - триолет

Лев Владимирович Львов
Спешите делать добрые дела,
Пока судьба вам это позволяет.
Пусть караван идет, собака лает...
Спешите делать добрые дела.
Судьба недаром вам свой шанс дала -
Она еще и счет вам предъявляет!
Спешите делать добрые дела,
Пока судьба вам это позволяет.