Прекрасный человек

Наталья Ильинчик
Какой прекрасный человек!
Какой роскошный!..
И я запомнила на век,
Пусть всё и в прошлом...

Какой он мудрый, золотой,
Такой чудесный!
И с ним не будет день любой
Пустым и пресным!

С ним будет ценен каждый миг!
Душа снаружи!
Он так нечаянно возник,
Когда был нужен.

Летали вверх, летели вниз,
Легко и сложно.
Сломали крылья о карниз,
Ну как так можно?!

Вросла в асфальт как будто я
На чёртов метр!
А мне взлететь теперь хотя б
На миллиметр...

Какой прекрасный человек!
Таких теряют,
Потом кусают локти век
И умирают.

02.09.2022