пакетик зеленого чая,

Елена Максимова 8
пакетик зеленого чая,
лимон и печенье с повидлом…
в далекой дороге скучая,
грустишь, что в ночи  плохо видно,
что там за окном – лес ли, речка -
видны очертания мутно,
и ни одного человечка,
лишь рельсы гудят поминутно…



 5 ноября 2022 год


(навеянное изображением на картине, художник Лиза Рей)