Критика

Аза Малышева
Я не мечтаю,чтоб меня хвалили,
А только правду-матку говорили
И непременно б только в лоб,
Тогда и до  ума дойдет.

А умный критик не ругает,
А критикуя, помогает
Ошибки-промахи убирать,
Их никогда не повторять.

И так в гармонии живя,
А критику  встречая,
Опровергать не рвутся -
Друзьями  остаются.