Смайл

Григорий Сухов 70
Смайлы сложно рифмовать,
Да и ни к чему шарады,
Ну зачем, ядрёна мать,
Если строчкам тут не рады?

Смайл поставить не вопрос,
Был бы толк от этой дури,
Главное, не вешать нос –
Нету лайков, ну и хули?

Слов не заменяет смайл,
Рифм глагольно-неглагольных,
Стиль такой, вернее, стайл
Рож наставить недовольных?

Впрочем, каждому своё –
Нет вопросов и не надо,
Ну, а грязное бельё
Полоскать не будем, правда?