Пусть в доме будет тепло

Наталья Мазницына
Я желаю Вам счастья и добра
Я желаю Вам радости, удачи
В доме Вашем будет пусть тепло,
Дверь свою закройте неудачам

Пусть друзья к Вам приходят в дом,
Детский смех пусть слышится звонкий,
В доме Вашем живёт пусть любовь
Пусть в домУ у Вас всё будет добрым.