В день рожденья...

Азалия Жуланова Ханина
   Что тебе пожелать в день рожденья,
   Дорогой сердцу мне, человек?
   Может Господа благословенье,
   Чтоб разлук не коснуться вовек.

   Чтоб заветные все твои тайны
   И сокрытые сердцем мечты
   Оказались совсем неслучайны,
   Насладился бы каждою ты...

   Чтобы счастье в глазах поселилось,
   Не роптало оно на судьбу,
   И чтоб явным, не сказкою было,
   И чтоб было семь пядей во лбу.

   И сияло звездой бесконечной,
   Той, заветной одною звездой...
   И любовью одною и вечной,
   И пусть всё это будет, родной.
   -------------------------------
   07 11 2022г