Такая служба

Борис Скрипников
Вдохновение здесь:

                «Я так пронзительно мечтаю,
                и воплощаю в быль мечту,
                В которой весь бесследно таю,
                и на своих глазах цвету!
                Я ничего не вижу рядом,
                «гав-гав» не слышу никого...
                …………….
                Мораль сей басни такова -
                Секс-шопы все -
                как трын-трава!»

                "Жертвы секс-шопа"
                http://stihi.ru/2011/12/12/2920
                Александр Савостьянов

Свой расширяя кругозор,
Смотрю с тоскою за забор,
А вид котов и птичьих стай
Лишь провоцируют на лай.

Мне б, хвост задрав, умчаться в степь,
Но с будкою связала цепь.
Пожизненный мотаю срок,
Да только служба – не порок!

Ценю привязанность свою:
Хозяйку сразу узнаю
И ей  служу без лишних слов
За  пару сахарных мослов!

Мораль: Прикинься  трыном-травкой
И на кормящего не тявкай!

                Конкурс Пародий Бонуфикс 21-22
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2022/11/04/5486