Звезданулась

Александр Георгиевич Козлов
Какое мастерство! Какое тело!
Я слов для восхищенья не найду,
Но так скажу: влетела, так влетела,
И жалко мне упавшую звезду.

Читатель за совет да не осудит,
Я знаю что ей делать, я ж не глуп:
На льду моментом задницу застудит,
Ей надо подстелить тройной тулуп.