Я видел снег

Станислав Буланов
Я видел Рим, покрытый снегом
Выше Колизея, выше.
Я видел Токио - укрытый снегом
Выше пагод. Выше небоскребов.
Париж я видел. Башня из железа
Укрыта снегом. Выше. Выше.
И Лондон тоже. Снегом выше
Столба с часами. Погребен.
Я видел снег. Я видел все.