Берёзы в ноябре

Вадим Константинов 2
                Пришёл ноябрь...

                И вновь волшебной
                Той...

                Исконно-русскою...

                Есенинской красой
                Они меня порадовать
                Готовы!..

                Как будто это на причал
                Меня встречать
                Сестрёнки младшие
                Сподобятся опять...

                Русоволосы все...

                И крутобровы!..
                07.11.2022.