Оно мне надо?

Светлана Путинцева Глушкова
Мне до тебя, как до зимы.
Как до холода, ветра
И стужи.
Ты мне больше не нужен.
Нет больше "мы".
И, даже если
Вдруг ностальгия
Накроет,
Нетрудно вспомнить
Твои выпады и торнадо.
Оно мне надо?!)))