Жизнь

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЖИЗНЬ.

Единая Россия
Могучая  сила
Оплот мира
Жизни красивой.

Суровым временем
Испытана вся она
К миру стремление
У неё веками.

У всех народов
В душе и сердце
Несут все гордо
На мир надеясь.

Ни кто, не хочет
Войны проклятой
Все напряжённо
Ждут развязки.

О, человечество
Будь, благоразумно
Суть всей вечности
Поступить умно.

Жизнь, не повторяется
Даётся только один раз
Человек украшает
Строй, и весь  её склад.