Танцы на костях

Мила Щербакова
  Свежие Новости! Благоверная Супруга Дмитрия Сергеевича Пескова пресс-секретаря Путина,, фигуристка Татьяна Навка, выиграла замечательный государственный грант на проведение прекрасного Танцевального Шоу, конкурс организован Президентским Фондом Культурных инициатив. Общая сумма, которая будет потрачена на проведение Мюзикла
в Луганске, перевалит за 18 млн. рублей.

Москва с Луганском побратимы-города.
Столица восстанавливает школы,
Жильё и коммуналку. И туда
Ещё готовятся отправить "Навка-шоу".

Ему свалился замечательный госгрант
Спецконкурса от Фонда Президентского.
Жена Пескова - лучший номинант,
Победница над всею конкуренцией.

Могло ли быть иначе при деньгах?
В Игре Престолов много непонятного.
Там продолжают танцы на костях,
Предпочитая значимость приватного.

Бюджетных денег завались в стране?
В Луганске есть куда распределить.
Пирог бюджетный подойдёт вполне,
Чтобы Донбасс скорей восстановить.

Но горе-патриоты всё равно
Хотят кусочек для себя урвать.
Коррупции в России суждено,
Как видно, откровенно процветать.

     Информация и картинка из "КАНАЛ  РОССИЯ.  СССР, ВПЕРЁД"