За Алтай Аруна бьётся!

Федин Максим
За Алтай Аруна бьётся!
За родимый, милый дом!
Своего она добьётся,
Лихо скачет напролом!

На коне гнедом галопом,
С саблей острою в руке!
Вновь пройдётся по Европам,
От беды на волоске...

Хоронить принцессу надо,
Дорогую Ак-Кадын!
И лечить больное стадо,
Нам не нужен господин!

Ну и вы, простые люди,
Пробуждайтесь, хватит спать!
Брешь пора пробить в запруде,
Хватит тихо умирать!

Автор – поэт Максим Федин
6.11.2022 года
Инстаграм @poet_fedin