Блажен, кто свято верует в любовь

Наталья Ключко
Блажен, кто свято верует в любовь.
Кто не боится разочароваться.
Влюбляясь и страдая вновь и вновь,
Умеет этой жизнью наслаждаться.

Листвы осенней золото сгниёт
И превратится в грязное отрепье…
Прими его, пока в нём цвет живёт,
Пока нас красок радует соцветье.

Прими, но руки не измажь в грязи.
Монетка двусторонняя, ребята.
И в спину нож другому не вонзи…
Ведь сразу же последует расплата.

09.10.22.