Мой выход

Глазовъ
Когда друг умер в друге,
и скука тебя
вертит в замкнутом круге,
по «крыше» долбя,
когда неинтересны
«щас», «завтра», «вчера»,
когда врёт всем так честно
зло в маске добра,
когда мир, подцепивший
Туретта синдром,
материт наступивший
повсюду дурдом,
когда смотрит планета
на пропасть во ржи,
когда выхода нету,
мой выход тут – жить.

9 августа 2022