А у нас предвыборная гонка!

Николай Жилин 2
А у нас предвыборная гонка,
Выборы на *пайку депутатов*.
И друг друга по каналам бойко
Обливают грязью кандидаты.
Основные партии народа
Нацепив улыбку на лицо,
Говорят:-*Мы вам дадим свободу
Ото всех кабланов (подлецов)!
Мы в наш дом не пустим терористов,
Всех бандитов вместе соберем,
Выберем (хорошенькое) место,
За решетки крепкие запрем.
Ну,а те, кто служит не народу,
А тому,кто на небе сидит.
Говорят:-*Лишь мы дадим  свободу,
(Когда тьма над миром победит).
Закажите место себе в (РАЙ).
Это нужно сделать вам сейчас.
А пока ты здесь, то выбирай
Не кого-нибудь, а только *ШАС*
Так, отбросьте дальше ваши мысли!
О любви и всякой ерунде,
И спешите БОГУ помолиться.
А иначе будете в беде!
Сальмонела, Ящур и Эбола.
Спид, и Гепатит, и птичий Грипп.
Это наказание от БОГа,
Тем, кто *ШАС* не выберет, грозит!
Так что вы здесь шутки не играйте!
Всюду здесь про выборы твердят.
Не сидите дома, ВЫБИРАЙТЕ!
Как кого? Конечно же  МЕНЯ!!!