А осень смотрит из окна...

Сергей Кузнецов 32
А осень смотрит из окна -
И мы с  ней встретились глазами;
Щемящей грусти тишина -
Так ничего и не сказали...

Меня ты только позови,
Очнусь от грусти и мечтаний;
Как много красок у любви
И нежных, трепетных желаний!

О, цвет волнующих минут,
Очарование природы;
И пусть за днями дни бегут -
Уйдут вчерашние невзгоды!

Ты чуть дрожишь в моих руках-
Как ты прекрасна, дорогая!
Любовь на белых облаках
Несёт  нас в даль, не унывая...


07.11.2022