Если веришь в чудо

Ольга Михайлюк
Не сосчитать красот земли,
Не сосчитать красот небесных
И смену ночи до зари
И краски радуг бесконечных.
И удивлением полны
Глаза, распахнутые чуду,
И красотой  сердца видны
Сияньем светлым, всём, повсюду.
Внутри тебя есть ясный свет
Для восприятия красок жизни
И он ведёт тебя во мгле,
В любви и счастьи, аж до тризны.
И как приятно осознать,
Что верить в чудо это чудо,
Ведь чудо чудное ты сам,
А не Небесная причуда.

Благодарю.